martedì 3 giugno 2014

Kiwi: il frutto della salute!

Ciao ragazzi!!
Oggi voglio parlare di ...KIWI, un alimento molto importante nella ostra dieta quotidiana!!
Il kiwi è un frutto esotico molto buono e dalle molteplici proprietà, vivamente consigliato a tutti e a tutte le età.



Caratteristiche
nutrizionali
Energia 44,0kcal
Proteine 1,2 g
Lipidi 0,6 g
Carboidrati 9,0 g
  semplici 9,0 g
Fibra 2.2 g
  solubile 0.8 g
Minerali (presenti in quantità rilevanti):
Potassio 400 mg
Ferro 0.5 mg
Vitamine (presenti in quantità rilevanti): Nessuna!
Vitamina C 85 mg

Il kiwi ha il doppio di Vitamina C di un’arancia e apporta una gran quantità di fibra all’organismo. Pertanto è un frutto molto consigliato per chi soffre di emorroidi e di stitichezza e dà un ottimo aiuto al sistema immunitario e per la prevenzione delle infezioni.
Il kiwi contiene acido folico necessario alle donne incinte per il buon sviluppo del feto e per evitare al bambino gravi malattie quali. Infine è un grande alleato nella lotta contro il cancro all’esofago e/o ai polmoni.
Ha buone proprietà antiossidanti e và mangiato appena sbucciato per evitare che il suo aiuto contro i radicali libri venga meno.
Il kiwi è un ottima fonte di potassio, sostanza utile agli sportivi e fondamentale per combattere la depressione e contiene ancora: magnesio (utile contro lo stress), sodio, fosforo, calcio e ferro ed è indicato anche alle persone che seguono una dieta dimagrante poichè ha pochissime calorie.

Buona cena Monica!!

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